持守聖經

聖經都是 神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的, 叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。『提摩太後書3:16-17』


华人福音基督教会 • 德恩堂


羅馬書 12:1 所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活 祭,是聖潔的,是神所喜悅的。你們如此事奉,乃是理所當然的。(和合 本) Romans 12:1 I beseech you therefore, brethren, by the mercies of God, that you present your bodies a living sacrifice, holy, acceptable to God, which is your reasonable service. (NKJV)
(這禮拜背誦默想經文)


今日讀經 Bible Reading Today
2024-02-28 • 民 Num 17, 18

視頻集錦

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 独一之主(1)

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 慈爱之主(2)

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 复活之主(3)

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 和平之主(4)

2021 華人福音教會受難日聖餐禮拜

CCMC福音班主日學錄音

請點擊下圖後選擇觀看錄音

2019馮秉誠牧師北卡佈道會

CCMC2019春節晚會

CCMC2018春節晚會

CCMC2017春節晚會

CCMC2016春節晚會

CCMC成立二十週年記念展望

黃力夫長老:科學與信仰:一個生命科學家看聖經的創造

於慕潔牧師:CCMC 2015春季佈道會:福杯滿溢

新心音樂:CCMC 詩歌、見證、分享