領人歸主

因為從頭一天直到如今,你們是同心合意的興旺福音。『腓立比書1:5』


华人福音基督教会 • 德恩堂


約翰福音1:14道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。(和合本 ) John 1:14 And the Word became flesh and dwelt among us, and we beheld His glory, the glory as of the only begotten of the Father, full of grace and truth. (NKJV)
(這禮拜背誦默想經文)

視頻集錦

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 独一之主(1)

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 慈爱之主(2)

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 复活之主(3)

龔明鵬牧師 2022 華人福音教會秋季佈道會 和平之主(4)

2021 華人福音教會受難日聖餐禮拜

CCMC福音班主日學錄音

請點擊下圖後選擇觀看錄音

2019馮秉誠牧師北卡佈道會

CCMC2019春節晚會

CCMC2018春節晚會

CCMC2017春節晚會

CCMC2016春節晚會

CCMC成立二十週年記念展望

黃力夫長老:科學與信仰:一個生命科學家看聖經的創造

於慕潔牧師:CCMC 2015春季佈道會:福杯滿溢

新心音樂:CCMC 詩歌、見證、分享