持守聖經

聖經都是 神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的, 叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。『提摩太後書3:16-17』


华人福音基督教会 • 德恩堂


羅馬書 12:1 所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活 祭,是聖潔的,是神所喜悅的。你們如此事奉,乃是理所當然的。(和合 本) Romans 12:1 I beseech you therefore, brethren, by the mercies of God, that you present your bodies a living sacrifice, holy, acceptable to God, which is your reasonable service. (NKJV)
(這禮拜背誦默想經文)


今日讀經 Bible Reading Today
2024-02-28 • 民 Num 17, 18

日期 題目/講員 相關經文 錄音/資料
2023-10-08 從神的話語得安息
陳學東 長老
希伯來書4
希伯來書4:12神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。(和合本)