受洗见证 - 神开始住进我的生命

Felicia

弟兄姐妹们平安,

我叫Felicia,今天很高兴在这边接受这个坚信礼,其实我9岁在Hawaii的时候受过洗,但不是自己的意愿 而是跟着妈妈,所以那时候对真理并不不了解。

初中我家搬到去了杭州,在那边的教堂没有慕道的机会和认识真理的环境。感觉我只是在当每个星期天的基督徒,找不到出之于神的那一份感动。

第一次寻觅到在主里的甘甜是当我回美国时 跟一个高中同学参加她教堂的retreat。在这当中我深深的感受到了神已经向我展开了他的臂膀,但因为周遭的坏境让我没有机会去教堂 ,于是在我就又远离了神。

唯一靠近神的机会就是与妈妈通电话的时候,每次跟她讲电话,她都会聊到主,一聊就是几个小时。所以各位如果要找我妈妈聊主耶稣的话,要做好心理准备。感谢主让我妈妈一直鼓励我,带领我信主。

但主并没有因此合上他的臂膀,去年来到UNC有很多去教堂的机会,虽然每个礼拜天都有去教堂,但是在这一段时间当中我并没有停止怀疑主的存在,直到妈妈和妹妹这一年夏天来到了我身边, 开始来到这个教堂参加团契,开始学习到真理和读经祷告。

感谢弟兄姐妹对我的照顾。就像圣经说的你亲近神,神就会亲近你。

他的话语开始成为了我的力量与帮助。神也开始住进我的生命。让我有不同的价值观,让我可以用不同视野来看待这个世界,让我更懂得感恩和更有爱心的对待每一个人就像主对待他的儿女们。如今的我已在他的怀抱里得享喜乐与平安。如果主不存在,世上的爱是从哪里来?

接受这个坚信礼是因为我要立定心志一生只敬拜我主耶和华这独一真神,希望以后我能够在主里日益进深、

谢谢!