近期安排

2018 VBS: 6/11-15

CCMC 2018 儿童圣经夏令营将于6月11日(周一)至15日(周五)举办。请点击此链接下载夏令营报名表。谢谢!

CCMC 2018 Vacation Bible School (VBS) and Adventure Camp will be held from June 11 (Monday) to June 16 (Friday). Please use this link to download the registration form. Thank you!

2018/03/23:春季布道会/庄祖鲲牧师

“寻梦”。很多人来美国是为了寻求“美国梦”,所以才有每年十几万年轻的“梦想生”。但是中国也在推动“中国梦”。到底我们在人生中寻求的是什么?

杜克附近会安排接送。如有需要,请扫码或点击填表。谢谢!

杜克附近会安排接送。如有需要,请扫码或点击填表。谢谢!

这次3月23日周五晚的布道会,庄祖鲲牧师将以“追梦”为主题,带领我们探索心灵,探索真意。欢迎你来。

庄祖鲲博士,出生于台湾。祖籍福建省晋江。1966年由台湾师大附中毕业。因成绩优异,被保送进入台大化工系。 1970年台大毕业后,曾在台湾化工界服务八年,然后赴美深造,于1983年获得西北大学(Northwestern University)化工博士学位。 此后,他返回台湾在新竹的国家级工业技术研院化工研究所服务七年,担任高级研究部门主管。

1989年之后,庄博士被中国青年寻求生命方向的热诚所感,深感海峡两岸都同样面临信仰及道德危机,于1990年回应神的呼召,毅然辞去高薪职务,再度赴美攻读神学。1995年,他又获得三一神学院(Trinity Evangelical Divinity School)的文化学(Intercultural Studies,又称宣教学)哲学博士学位。 随后被按立为牧师,并应邀在美国麻州波士顿牧会迄今。现任波士顿真理堂牧师。庄博士除常受邀主领布道会、福音营及宣教年会外,还在数间东南亚华人神学院教导宣教有关之课程。2002年七月,庄博士夫妇成立了“真光协会”(T. K. & True Light Ministry),期望通过录制一系列解经讲道信息及各类专题讲座光碟,服事海内外众华人教会。

庄博士主要着作:《契合与转化:基督教与中国文化更新》(加拿大恩福协会,1997,2004)、《Ripening Harvest: Mission Strategy for Mainland Chinese Intellectuals in North America》(使者, 1995) 及《宣教历史》、《宣教神学》和《宣教与文化》(使者,2004)三本宣教丛书,《迥别的祝福》(华文出版社,2014)和《基督教传播史》(美国真光协会,2016),及《丝路与回宣》等小册子、文章等。

2018/02/17: CCMC春节晚会

感谢神又赐中国农历新一年。和往年一样,我们将于2/17周六晚在教会举行春节联欢晚会。欢迎弟兄姐妹邀请你们的朋友一起参加。周六晚上5:30开始晚宴。欢迎弟兄姐妹一家一道拿手菜。7点到9点是晚会时间。愿主祝福所有弟兄姐妹及家人!

CCMC执事会

2017秋季布道会和培灵会/华欣牧师:11/3-5

人生,就像是一个个小概率事件的积分。我们所以成为我们现在的我们,并不是偶然。这背后有什么意义?等你来揭晓...

11月3日周五晚,欢迎来我们教会参加华欣牧师的秋季布道会,‘从小概率看大方向’。

华欣牧师来自中国北京,曾在依阿华大学(University of Iowa)计算机系读书,取得博士学位。来美求学期间开始接触基督教信仰,被神的爱感召,悔改归主。先在教会和福音机构参与义工服事,后回应神的呼召辞去从事多年的电脑工作走上全职传道人的道路,在芝加哥活水福音教会牧会。从2013年起,转到‘海外校园机构’任总干事,在各地传扬耶稣基督的福音。

师母高青林传道也来自北京,依阿华大学数学博士,曾在North Central College 任数学教授二十年。期间在教会参与关怀、成人主日学教导及宣教等方面的服事。在三一神学院进修神学,获基督教事工硕士。目前配合华牧师在‘海外校园机构’的服事,参与《橄榄社区》协助散居基督徒小组及《建造教会领袖》事工,并作婚姻家庭方面的协谈和辅导。

华牧师夫妇育有一子,已成年,在芝加哥工作。

华欣牧师信息题目和经文:

  1. 礼拜五晚上布道会:从小概率看大方向 (路加福音 5:1-11)
  2. 礼拜日崇拜信息: 翻天覆地三个改变 (帖撒罗尼迦前书 4:13-18)
  3. 联合主日学: 迎接新时代的挑战 (使徒行传 4:12)

高青林师母礼拜六下午专题(小组事工):

  1. 营造成长的环境
  2. 突破成长的障碍

2017 VBS: 6/12-16

CCMC 2017 儿童圣经夏令营将于6月12日(周一)至16日(周五)举办。请点击此链接下载夏令营报名表。谢谢!

CCMC 2017 Vacation Bible School (VBS) and Adventure Camp will be held from June 12 to June 16. Please use this link to download the registration form. Thank you!

2017/03/24: 刘志雄长老《成功还是无知》福音布道会

2017/03/24-26: 刘志雄长老《更像基督》培灵特会

2017/02/24-26: 龚文辉牧师《华人散居宣教》

2017/01/28: CCMC春节晚会

感谢神又赐中国农历新一年。和往年一样,我们将于本周六(1/28)在教会举行春节联欢晚会。欢迎弟兄姐妹邀请你们的朋友一起参加。周六晚上5:30开始晚宴(欢迎弟兄姐妹一家一道拿手菜)。7点到9点是晚会时间。愿主祝福所有弟兄姐妹及家人!周六见!

CCMC执事会

2017/01/13-15: 于慕洁长老培灵会

新泽西若歌教会的于慕洁长老将再次来到我们当中有信息分享,主题是《更像基督》,具体安排如下:
  • 周五(1/13)晚6:30供应晚饭, 7:30敬拜开始,8:00-9:30 信息
  • 周六(1/14)下午2:00-5:00 交通座谈,面向教会主要负责同工,小组长,及所有有心参与教会各样服事的弟兄姐妹。
  • 周日(1/15)主日信息及主日学时间,有两堂的信息交通。
所有以上信息都是对着中文堂,英文堂将自行安排。请中文堂弟兄姐妹预备出时间参加。

2017/01/08: 周日教会崇拜取消/Sunday Services Canceled

教会周日(1/8/2017)崇拜因冰雪天气取消。弟兄姐妹和朋友请相互告知。请大家减少出行注意防寒和安全。愿主保守大家!

Due to the winter storm, Sunday worship at CCMC on 1/8/2017 has been canceled. Thank you for your attention. Please keep warm and God bless!