欢迎您来

2017秋季布道会和培灵会/华欣牧师:11/3-5

人生,就像是一个个小概率事件的积分。我们所以成为我们现在的我们,并不是偶然。这背后有什么意义?等你来揭晓...

11月3日周五晚,欢迎来我们教会参加华欣牧师的秋季布道会,『从小概率看大方向』。

华欣牧师来自中国北京,曾在依阿华大学(University of Iowa)计算机系读书,取得博士学位。来美求学期间开始接触基督教信仰,被神的爱感召,悔改归主。先在教会和福音机构参与义工服事,后回应神的呼召辞去从事多年的电脑工作走上全职传道人的道路,在芝加哥活水福音教会牧会。从2013年起,转到『海外校园机构』任总干事,在各地传扬耶稣基督的福音。

师母高青林传道也来自北京,依阿华大学数学博士,曾在North Central College 任数学教授二十年。期间在教会参与关怀、成人主日学教导及宣教等方面的服事。在三一神学院进修神学,获基督教事工硕士。目前配合华牧师在『海外校园机构』的服事,参与《橄榄社区》协助散居基督徒小组及《建造教会领袖》事工,并作婚姻家庭方面的协谈和辅导。

华牧师夫妇育有一子,已成年,在芝加哥工作。

华欣牧师信息题目和经文:

  1. 礼拜五晚上布道会:从小概率看大方向 (路加福音 5:1-11)
  2. 礼拜日崇拜信息: 翻天覆地三个改变 (帖撒罗尼迦前书 4:13-18)
  3. 联合主日学: 迎接新时代的挑战 (使徒行传 4:12)

高青林师母礼拜六下午专题(小组事工):

  1. 营造成长的环境
  2. 突破成长的障碍

欢迎您来

欢迎您来到世界闻名的杜克大学和美丽的三角研究区。首先预祝您在新的环境中有一个新的开始;学习、工作、生活都顺利!

我们是一群在杜克大学、UNC大学和三角研究区学习工作的华人基督徒,大家互相扶持帮助,一起探讨人生真正的意义,学习以一颗喜乐的心来渡过紧张的新生活。

我们华人福音基督教会希望您来参加我们教会每个礼拜天早上的崇拜,每个周五或周六晚上的团契聚会,和各样其他的活动。

初来乍到,人地生疏,有什么问题、困难、或是需要帮忙的,请与我们联系,请别客气。想当初我们也是被早来的朋友帮着渡过难关的。

教会地址

4528 Bennett Memorial Road
Durham, NC 27705
电话:(919)794-4743